Satu Langkah Mematikan Windows 10 Update Secara Permanen

Tips Cara mengecek kelulusan berkas Pendaftaran CPSN 2018

Satu Langkah Mematikan Windows 10 Update Secara Permanen

cara mematikan windows update secara permanen?? sebuah pertanyaan yang sering diajukan oleh para pengguna windows10 baru. Atau mungkin udah lama menggunakan belum menemukan cara terbaik dan cepat dan mudah mengerjakannya. Tenang akan kami bagikan hasil ritual kami di mesin pencarian google di artikel kami ini.

Mungkin sebagian pengguna, mengaktifkan Update Windows akan menghabiskan beberapa resource bandwidth internet atau juga membuat koneksi internet menjadi lambat, atau juga dirasa kurang begitu dipentingkan sebagai pengguna biasa. Dalam hal tersebut, windows 10 memang membuat fiture Windows Update nya dibuat otomatis berjalan dan tidak ada pilihan menu untuk men-Disable atau menonaktifkanya.

Tools ini bekerja untuk Disable ataupun Enable kan Update otomatis windows. jadi enggak akan bisa mengupdate dan download update secara otomatis. buat yang punya speed internet dan kuota internet tidak terbatas ya gak masalah, tapi buat yang memiliki akses internetnya terbatas misal dia hanya mengandalkan kuota internet hp dari oprator yang harganya cukup menguras kantong. Apalagi kantong anak mahasiswa yaa. Tapi jangan salah,, Loohh.. kantong anak mahasiswa yang tidak semuanya juga kempes. Yang suka berbisnis tidak akan bisa disamakan. Loh kok jadi bahas kantong mahasiswa sih ^_^.

Jadi tidak perlu lagi berpanjang lebar akan cara terbaik yang bisa kami berikan ini untuk mematikan permanen update dari windows 10 ini. Dan caranya paling simple dan cepat.

Langkah menggunakanya yang sangat mudah ini akan kami jelaskan sesingkat-singkatnya. Baik langsung download aja dulu dari link berikut:

Download Tool Mematikan Update Windows 10 Permanen [Size: 2KB] | via zippyshare | via mirror

1. Setelah terdownload, silahkan extract
2. Kemudian jalankan “Auto-Update-Enable_Disable-Win10”
3. lalu ketik Y atau N saat script di jalankan, ikuti perintah nya. (Tapi pastikan kawan-kawan memilih “Y” kan karena tujuannya untuk mematikan update hehe, jadi gak mungkin milih “N”) OKE lanjuuutt lagi.
4. Setelah proses selesai makan SELESAI proses SUKSES
5. Maka Windows Tidak akan Update Otomatis

Leave a Reply